拼命加载中···

教育技术中心主持召开菏泽学院无线校园网建设规划论证会

2016/05/27浏览:

5 27 上午,现代教育技术中心组织校内技术专家成员在综合实验楼M702召开 “菏泽学院无线校园网建设规划”方案论证会。会议由现代教育技术中心副主任苏九清主持,菏泽学院数字化校园建设工程技术小组成员参加。

会议开始,现代教育技术中心周海滨主任首先将我校信息化建设当前进展情况做了说明,他指出信息化校园建设是我校“十三五”规划中的一项重要任务,校领导高度重视此项建设,赞同通过校企合作进行,在获得学校党委会和校长办公会的批准通过后,我们现代教育技术中心于4月初组织召开了菏泽学院信息化建设信息发布会,共吸引了来自全国各地的二十多家公司参与。我们准备积极吸引外部资金,通过校企合作的的方式首先建设校园无线网覆盖,在此基础上引导企业进一步参与支持菏泽学院信息化建设。随后,苏九清副主任带领在场的技术小组成员详细、认真地查阅整个方案,在此过程中,在场的各位技术专家针对方案里面涉及到的各项参数逐一进行了论证、审核,发表了各自的意见,并根据菏泽学院的实际情况提出了诸多宝贵修改建议。

据了解,为确保我校信息化建设的高质量和高标准,在经过此次校内专家论证后,我们还将组织校外专家进行论证。在此基础上,我们会把方案发给相关公司,经过进一步修改和反馈后,才能实施建设。

上一条:加强网站安全建设... 下一条:菏泽学院信息化校...