当前位置: 首页>>党建工作>>党史学习教育>>正文

网络信息中心党支部召开党史学习教育动员大会

发布时间:2021年05月18日 来源: 浏览量:

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,认真落实省委和省委教育工委及学校党委对开展党史学习教育的有关部署和要求,2021319日下午,网络信息中心党支部召开党史学习教育动员大会,对党史学习教育工作进行动员部署。网络信息中心全体党员参加了会议。

党支部书记孙保友传达了全校党史学习教育动员大会的精神,并指出今年是中国共产党建党100周年,在这一重大历史时刻,组织开展党史学习教育,对于传承红色基因、牢记初心使命、坚持正确方向,建设更加强大的马克思主义执政党,在新的历史起点上奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利意义重大。习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话,深刻阐明了开展党史学习教育的重大意义、重点任务和工作要求,为我们开展好党史学习教育指明了方向,提供了根本遵循。网络信息中心上下要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻领悟开展党史学习教育的重大意义,精心准备、科学筹划、扎实推进、务求实效,在省委和省委教育工委的领导下,把我校的党史学习教育扎实开展好并不断推向深入。

党支部副书记孙梅芝同志指出,在全党集中开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。要落实好主体责任,把党史学习教育与今年学校工作要点紧密结合起来,把学习教育成果及时转化为重点攻坚突破的成效,为学校“十四五”开好局、起好步。

最后孙保友同志要求严肃纪律,确保学习教育活动接地气、有声势、见实效。全体党员要提高政治站位,以史为鉴、向史而新,统一思想、落实行动,勇于担当、善于作为,努力开创学校“十四五”发展新局面,为教育强国、信息强国建设贡献力量,以优异成绩庆祝建党一百周年。

上一条:网络信息中心党支部组织党员学习“灯塔大课堂”第十七课 下一条:习近平:在党史学习教育动员大会上的讲话